適当ご飯だけどまいう〜♪

以前、モニター当選したバルサミコ酢を使って炒めものを作ってみました。牛肉は赤ワインで下味をつけてみました。
赤ワイン飲まないけど料理には使います(☆w★)

クックパッドにレシピ載せてます↓
Cpicon 牛肉とトマトのバルサミコ炒め by ひよこ豆太郎

下のは昨日のご飯。白菜いっぱいあるけどどうしよぉ・・・。ってことで思いつきで作ったけど、美味しかった♪
この時期は白菜安いからってついつい買ってしまうんですよね・・。意外と量があるから消費するのが大変です。鍋やるならすぐに減るんだけどね(^、^;)
Cpicon 白菜&ハムのミルフィーユ♪ by ひよこ豆太郎

Cpicon 白菜&ハムのミルフィーユ♪ by ひよこ豆太郎
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村