カブ料理(*>v<*)
今日の夕食は、カブのベーコンチーズ、焼売の野菜あんかけ、キノコとカブのポトフです。
カブのベーコンチーズ♪
耐熱皿にカブとコンソメと水をいれて、カブを柔くする。
柔くなったら、カブの真ん中をくり貫いて中にベーコン&チーズをいれてレンジで温める。
食べてみての感想。
見た目は良いけど食べにくかったです(--;)
切ってからチーズをのせれば良かったなぁ…。
今日の夕食は、カブのベーコンチーズ、焼売の野菜あんかけ、キノコとカブのポトフです。
カブのベーコンチーズ♪
耐熱皿にカブとコンソメと水をいれて、カブを柔くする。
柔くなったら、カブの真ん中をくり貫いて中にベーコン&チーズをいれてレンジで温める。
食べてみての感想。
見た目は良いけど食べにくかったです(--;)
切ってからチーズをのせれば良かったなぁ…。